Размеры производства и специализация предприятия
Таблица 2 – Состав и структура трудовых ресурсов на ООО «Консервный завод»
Категории работников |
Численный состав, чел. |
Структура, % | ||||
2007 |
2008 |
2009 |
2007 |
2008 |
2009 | |
Рабочие: | ||||||
– постоянные |
75 |
75 |
75 |
75,7 |
75,7 |
75,7 |
– прочие |
2 |
1 |
1 |
2 |
1 |
1 |
– рабочие временные и |
18 |
20 |
20 |
18,1 |
20,2 |
20,2 |
сезонные | ||||||
– служащие |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
– рабочие подсобных и |
1 |
- |
1 |
- |
- | |
пром. предприятий | ||||||
-рабочие непроизвод. |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
сферы | ||||||
– работники торговли и |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
общепита | ||||||
Всего |
99 |
99 |
99 |
100 |
100 |
100 |